Ayuda Técnica - Bluetooth

Find answers to common Straighttalk questions below.

Bluetooth® es una tecnología inalámbrica de corto alcance que remplaza los cables que conectan el teléfono a dispositivos portátiles o fijos, como  auriculares y micrófonos. Opera a una distancia de hasta 10 metros (30 pies) y se comunica con los dispositivos sin necesidad de que éstos estén situados en línea visual directa con respecto al teléfono.

Todos los teléfonos compatibles con Bluetooth® funcionan con auriculares Bluetooth®.  Algunos modelos incluyen funciones adicionales para transferir timbres, imágenes y archivos de un teléfono a otro, siempre y cuando ambos teléfonos sean compatibles con la tecnología Bluetooth®.

Para recibir intrucciones detalladas sobre cómo utilizar el Bluetooth®, visite www.straighttalk.com/Teléfonos, haga clic en el enlace "Conozca Más" situado debajo del modelo de su teléfono, y seleccione las instrucciones que aparecen en la sección "Bluetooth®".

Para recibir instrucciones sobre cómo utilizar el Bluetooth®, visite www.straighttalk.com, haga clic en el enlace "Conozca Más" localizado debajo del modelo de su teléfono y después haga clic en la sección "Bluetooth®".