Ayuda Técnica - Correo de Voz

Find answers to common Straighttalk questions below.

Si su teléfono tiene el Menú Prepago, o es un Nokia 6790 o Nokia E71, siga estas instrucciones:

1. Desde la pantalla principal, mantenga presionada la tecla con el número 1. Su teléfono llamará al buzón de correo de voz automáticamente. Una vez se establezca la llamada, siga las instrucciones que le da el sistema.

Si su teléfono es un modelo Android, siga estos pasos:

1. Desde la pantalla principal, presione "Phone".
  2. Presione el ícono "Voicemail", que aparece en la parte inferior de la pantalla. El teléfono llamará automáticamente al buzón de correo de voz. Una vez se establezca la llamada, siga las instrucciones. NOTA: Si el teclado numérico no aparece en la pantalla, presione "Phone" en la parte superior de la pantalla.

Para todos los demás modelos, siga estos pasos:

1. En su teléfono Straight Talk, marque * 8 6 y luego presione CALL o SEND, dependiendo del modelo de su teléfono.
  2. Cuando escuche el mensaje de bienvenida, marque #.
  3. Ingrese su contraseña y siga las instrucciones que le da el sistema.

Es posible que la función de su Correo de Voz no esté Activa. Llame a nuestro Centro de Asistencia al Cliente al 1-877-430-CELL (2355) y un representante le ayudará a solucionar este problema.

Llame a nuestro Centro de Asistencia al Cliente al 1-877-430-CELL (2355) y un representante le ayudará a encontrar una solución a este problema.

Llame a nuestro Centro de Asistencia al Cliente al 1-877-430-CELL (2355) y un representante le ayudará a encontrar una solución a este problema.

En determinadas áreas, es posible que no exista la disponibilidad de acceder a su Correo de Voz directamente desde su teléfono.

Visite www.straighttalk.com/cobertura y consulte la sección "Mapas de Cobertura de Straight Talk por Modelo de Teléfono".  El tipo de teléfono podría estar impreso en la esquina inferior izquierda de su estuche. Usted también puede  llamar a nuestro Centro de Atención al Cliente al 1-877-430-CELL (2355) y un representante le atenderá con mucho gusto.

Es posible que su teléfono no tenga servicio o señal en esa área. Haga clic aquí para ver el Mapa del Área de Servicio de Straight Talk.

Es posible que su función de Correo de Voz no haya sido configurada correctamente.

Si su teléfono tiene el Menú Prepago, o es un Nokia 6790 o Nokia E71, siga estas instrucciones para configurar su buzón de Correo de Voz:

1. Desde la pantalla principal, mantenga presionada la tecla con el número 1. Su teléfono llamará al buzón de correo de voz automáticamente. Una vez se conecte la llamada, escuche y siga las instrucciones que le da el sistema.

Si su teléfono es un modelo Android, siga estos pasos:

1. Desde la pantalla principal, presione "Phone".
  2. Presione el ícono "Voicemail", que aparece en la parte inferior de la pantalla. El teléfono llamará automáticamente al buzón de correo de voz. Una vez se establezca la llamada, siga las instrucciones. NOTA: Si el teclado numérico no aparece en la pantalla, presione "Phone" en la parte superior de la pantalla.
  3. Para terminar la llamada, presione y deslice el ícono "Phone" de derecha a izquierda.

Para todos los demás modelos, siga estos pasos:

1. En su teléfono Straight Talk, ingrese * 8 6 y luego presione CALL o SEND, dependiendo del modelo de su teléfono.
  2. Cuando escuche el saludo, marque #.
  3. Ingrese su contraseña y siga las instrucciones que le da el sistema.

Usted también puede  llamar a nuestro Centro de Atención al Cliente al 1-877-430-CELL (2355).

Si usted compró un iPhone de Straight Talk y tiene problemas con la función de correo de voz, siga las instrucciones a continuación, pero primero asegúrese de hacer una copia de toda la información que guarda en su teléfono. SI USTED NO GUARDA PRIMERO SU INFORMACIÓN, EL CONTENIDO DE SU TELÉFONO SE BORRARÁ. Después, vaya a “Settings”, “General”, “Reset” y seleccione “Erase All Content and Settings”.