Productos - Batería

Find answers to common Straighttalk questions below.

Consulte el manual de instrucciones que viene con su teléfono, o visite www.straighttalk.com/Teléfonos. Haga clic en el enlace "Conozca Más" localizado debajo del modelo de su teléfono. En la sección "Comenzar" haga clic en el enlace "Cargar Teléfono".

Para ver si la batería tiene suficiente carga, localice el número de barras en el ícono de la batería que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla del teléfono.

Llame a nuestro Centro de Atención al Cliente al 1-877-430-CELL (2355).